Пропала муза

Антон Пермяков
О где же ты? О где же, моя муза?
Куда пропала ты, как далеко ушла?
Я для тебя, сам знаю, лишь обуза...
Прошу, услышь мой зов, где б ни была.

Вернись, клянусь мне не нужна другая.
Нужна лишь ты... Прости, тебя я не ценил...
Но для меня ты в мире лишь одна такая.
Мне без тебя весь белый свет не мил...

      Нашедшему просьба вернуть за скромное вознаграждение