Природа с теплом распрощалась сегодня

Людмила Нижегородцева
Природа с теплом распрощалась сегодня.
И мягкий снежок, словно "блеск" новогодний,
Всё падал и падал на дом, на дорожку,
Засыпал завалинку "сахарной" крошкой.
   
И не шелохнувшись деревья стояли,
Как будто тихонько к зиме привыкали.
Снежинки из тёмного неба летели
На травку зелёную, белой постелью
 
Ложились, как вата, дышали, как сдоба.
Вокруг было глухо, как будто в сугробе.
Эх, шустро зима свой покров разбросала,
Сменив разноцветье убранства на саван.



Фото автора выполнено в приложениях для мобильных телефонов: Изменение фона и Наложение фотографий