Дверь

Айна Кекилова
Дверь открыта,
но ты не придешь.
Знаю я, но ждать продолжаю.
И надежды пустые питаю . . .
Дверь открыта.
Ну что же ты ждешь ?

Заходи, раздевайся, садись.
Будь как дома.
Как дома !
Ты слышишь ?

Боже мой,
Почему ты не пишешь ?
Дверь открыта.
Ну что же ты ждешь ?

Напиши хоть две строчки,
Хоть слово.
Только имя мое напиши . . .

Приезжай !
Я кричу тебе,
Слышишь !?
Дверь открыта.
За ней ни души . . .