Я не живу одним лишь миром этим...

Юрий Драбенко
Я не живу одним лишь миром этим,
Характер тоже разный у меня...
Вчера во сне крутую фею встретил,
На этом свете был женат  три дня.

А той, вчерашней, подарил я годы,
Но слава Богу, что не вечен сон!
Никто не в силах отобрать свободы-
Лишь сам Господь,но ведь разумен он!

Тому четыре дня - приснилось тоже,
Что ангел я и крылья хороши...
Проснулся... в зеркало - не вышел рожей,
Как будто часть украли у души!

Поплёлся с лёгкой болью на работу,
Заставили мешки таскать с песком.
Я к девочкам планировал в субботу-
До туалета б как нибудь ползком...

Опять же снится, надо же такое-
В Кремле сижу и словно я медведь...
Заходят в кабинет "артистов " трое
И начинают каждый своё петь...

Басит один, помоему Гендуля,
Фальцетом разрывается другой...
Один Володька, мой дружок, скромнюля,
Сказал давай меняться дорогой.

И поменялись..."блин" проснулся снова,
Или уснул? Я что-то не пойму...
Теперь я кто, Медведев что ли Вова?
Иль Путин Дима...в толк я не возьму!

Живу грехом своим... мне представляют выбор-
Ты как желаешь дальше с кем ко дну?
Со сном своим пожалуйте на дыбу,
А в пробуждении Декабрь жди и Весну...