Вечность

Айна Кекилова
Все проходит,
Остается вечность.
Ты и я
И больше никого.
И на небе звездном путь наш млечный
Все зовет куда-то далеко.
Затеряется тропинка счастья,
Что вела с тобой нас сквозь года.
Все проходит: молодость, удача,
Лишь любовь останется всегда.