Мужчине

Валерия Козак
Стань красной нитью в полотне моей судьбы.
Пройдись по ней, оставь свои следы.

Собой заполни пустошь тихих комнат,
которые в миру зовутся "жизнь".
Стань тем, кого всегда я буду помнить
и тем, кем буду вечно дорожить.

Со мной забудь края своих скитаний,
стань самым чувственным из всех моих слияний.

Не дай, пожалуйста, мне от тебя уйти.
А если для тебя такое слишком,
ты не Мужчина, а простой мальчишка.
И нам с тобой, увы, не по пути.

19 октября 2011