Я про Любовь еще не все сказал...

Александр Подвижников
     «Поговорим о странностях любви...»
                (Нина Антюшкина)
     http://www.stihi.ru/2011/06/16/3530

Я про Любовь еще не все сказал...
Не все прочел или же прочитал!..

И вот уже настал счастливый день -
Не омрачает сердце мое тень...
Сияет солнце и любить не лень!..
И даже шапка как-то набекрень...

Любовь во мне, как небо при Луне,
И даже... счастлив я вполне!..
Все может быть... Я, может быть, нахал,
Но в сердце Вашем... тоже обитал!..

В одну любовь мы все вольемся вскоре
И вместе погуляем на просторе!..
Любовь - все океаны, и моря...
Стихи мы пишем, сердцем их творя,
Любовь ведь в Сердце, проще говоря...
Приди Любовь, как алая Заря!..

Интересное и важное - о Любви... центон,
И не дурной, хороший очень тон!..
20.10.2011