Им бы

Фа-Натка
Недомолвками, недоделками.
Перепалками, перестрелками.
В колесе закрутились белками.
Не узнать, не понять, не простить.

По окружности да по клеточкам.
По чужим головам как по веточкам.
Предпочтение чёрным меточкам.
Упустить потерять не спастись.

Ненасытные да безутешные,
Заплутавшие, бедные, грешные.
Недолюблены, недоласканы.
Обозлились на матушку-жизнь.

Изменить бы всё.
Повернуть бы вспять.
И простить бы всех .
И любить начать.
Не винить судьбу.
Прекратить борьбу.
Быть с собой в ладу.
Мир спасать…………