Жирушечкам!

Анастасия Деревяго
                "Нужно есть для того,  чтобы жить,
                А не жить, для того, чтобы есть"

Ни дня без строчки и фотоснимка,
Фиксирую каждый свой вдох и выдох.
Иду не спеша с судьбою в обнимку,
И жду на новое приключение вызов.
А вы отодвиньтесь, я вас не тревожу:
Ни схожи у нас ни желанья, ни цели.
И даже физически мы не похожи-
Я сколько вас помню – вы всегда ели.
Приятно покушать! Желудок ваш вскоре
Немедленно вытеснит ум и сердце,
И вам уже точно ничто не поможет
От этого нЕкуда даже деться.
Да ладно. Что тратить мне время на это,
Я улыбнусь и пройду не заметив,
Ведь много занятий есть интересных,
И мест интересных есть много на свете.