Все просто

Айна Кекилова
Все просто - до смешного,
Нам некуда идти.
Мы не найдем иного,
Закончились пути.

На перекрестке этом
Должны мы разойтись.
Но не ищи ответа,
Ответит позже жизнь.

О чем бы ты ни думал
Запомни - все пройдет.
И время все излечит,
Оно не подведет.

Забудутся измены,
Забудется и ложь.
Быть может . . .
Отчего же меня бросает в дрожь?

Все просто до смешного.
Шаг сделан.
Все, привет.
И не ищи ответа.
Ответа просто нет . . .