В закромах запрятала осень...

Виктория Кропусова
В закромах запрятала осень
Пару тёплых дней "про запас",
Ароматно-хрустящих, сочных-
Среди серых дождей в самый раз,
Горьковато-рябинных, длинных
(Растянула насколько возможно),
Просто радостных беспричинно,
Октябристых таких, погожих.
Подсушила ковры из листьев,
Чтоб шуршали прозрачно-тонко,
В небо радугу коромыслом
Детским смехом летяще-звонко,
Обогрела последним, солнечным,
Чтоб ладони дышали открытые,
Чтобы следом идущую горечь,
Не поморщившись, сразу выпили.