Ивушка написано в 11 лет

Ксения Калуби
Почему горюешь
Ты всю жизнь свою?
Не могу понять я
Всю печаль твою.
Я тебе-и песню,
И любовь,мечту,
И не то,что песню,
Я стихи прочту!
Ты не улыбнешься,
Только лишь встряхнешь
головой своею,
и опять замрешь...
Может ты все помнишь
случай тот,скажи?
Как один мальчишка,
Что со мной дружил
Твои руки-ветви
Жестоко' ломал,
И твоих страданий
Он не понимал?
Не горюй,родная,
Он уж не прийдет.
Оживешь,я знаю
Только снег сойдет.
И листвой кудрявой
Вновь ты зашумишь,
Ивушка, на славу!
Что же ты молчишь?