Все-таки, не городская

Марина Вошкарина
Все-таки, не городская.
Хочется к рыжим стогам,
К желтому полю без края,
К ягодой красным лугам.

Хочется раннего утра
С небом в его синеве,
Чтобы роса перламутром
Смыла тоску по Москве.

Хочется к утренней дойке,
Рано поднявшись, успеть.
Хочется с мамой подольше
В синие ночи смотреть.

Время пришло. Понимаю
Горькой ценою утрат-
Все-таки, не городская.
Все-таки, тянет назад.