Глазами тоже честно лгут

Анастасия Овсянникова 2
Здравствуй,сон,большое чудо,
Конечно, я люблю тебя,
Ломая пальцы и себя,
Сегодня лишь с тобою буду.
А ты поверь, что мне легко,
Что не бывает  во сне слез.
А почему блестят глаза?
Ты видишь в них осколки звезд
Желаний, что во мне живут,
Так верь словам, а не молчанью-
Глазами тоже честно лгут.