Воздушный Змей

Вадим Амирханов
И этот мир, такой нелепый...
Я здесь на время - я лишь гость.
Воздушным Змеем лезу в Небо,
Но крепко держит ржавый гвоздь...

И я бессильно рвусь на части
И как дворняжка у двери -
Я, как и прежде, в Вашей власти -
Я Ваш Хранитель на цепи.

Но нить не вечна - нить порвётся...
И Змей сорвётся... улетит...
Но ты не плачь, ведь там, за Солнцем
Он всё забудет, всё простит...