***

Александр Смирнов 2
Прости меня, что ты сейчас не рядом,
Что мы не говорим почти-что год.
Прости меня, что мы давно не пара,
Что всё ушло за осенью под лёд.

Мне так хотелось быть с тобою рядом,
Я так желал и ждал, дыханье затая,
Я каждый день с тобою проводил недаром.
Ну что всё я, да я, да я, да я...

Я знаю, стала ты счастливей.
Ты где-то бродишь средь людей
И ищешь смысл, жизни справедливой,
Ты ищешь корни родины своей.

Что мне сказать? Мне было интересно
С тобой, такой загадочно простой.
С тобой мы говорили бесконечно.
О чем? Не помню. Главное – с тобой.

Но время разбросало судьбы круто.
Я все качусь по жизни, по земле.
Ты где-то что-то думаешь о чем-то,
Быть может вспомнишь ты и обо мне?

Сегодня – День рожденья. Праздник.
А я сижу, пишу за чушью чушь.
Что делать? В памяти всплывает
Наш разговор, потом лишь... глушь.