Утром...

Инна Костяковская
Утром в зеркало взглянешь,
такое увидишь там,
что навсегда перестанешь
верить ты зеркалам.

И отраженье, пугая,
мне говорит по утрам :
"Инка, была ты другая,
ну, а сейчас- стыд и срам!"

Бегаю по магазинам-
зеркало  чтоб поменять,
мне от зеркального мира
так неохота страдать!