***

Вадим Амирханов
На постели усталого тела... Твоего
Я лежу, обнажённо желая...Берегов
Опустели разжатые руки... Отлюбив
Опустились... застыли... завяли... Отцвели...

На столе остывающей страсти... Крошки фраз
Обожжёт поцелуем Иуды... Кто из нас?
Кто взалкавший, отдавший, неспавший... Кто предаст?
Мне приятно и чуточку жутко... Первый раз...

На постели постылой метели... Я - пятном
Распластался, сгребая колени... Ночь - крестом...
И сочится упрямая влага... Полным ртом
И струится, и рвётся, и дышит... Животом

Как всегда ухожу не прощаясь... Сквозняком
Я лежу обнажённо сливаясь... С торжеством
На постели усталого тела... Горсть земли
Две гвоздики упали на крышку...
Подними...