Ночь на 17 февраля...

Вадим Амирханов
От судьбы остались только факты.
Умираю... Нужно торопиться...
Замыкает, душит и искрится...
В голове нарушены контакты.

Шаг за шагом... Долгая дорога.
Безнадёжно пробую забыться...
Коридор - шесть метров... Это много.
Умираю... Чувствую... Не спится...

Похоронен заживо в квартире,
Где и свет не гасят по причине...
Догорела сонная лучина
И забилось сердце в паутине.

Никого... Уколы, как укусы...
Только ночь всё знала за минуту
И меня, холодного, под утро
Из квартиры вынесут, как мусор...