Полумрак

Вадим Амирханов
Люблю полумрак...
Люблю солнечный день, люблю темноту прихожих, люблю дождь, люблю цвета и оттенки...
Всё зависит от настроения...
Люблю полумрак...
Ненавижу солнечный день при +40, ненавижу темноту в больничной палате любимого человека, ненавижу дождь в январе, ненавижу цвета и оттенки при головокружении...
Всё зависит от восприятия...
Люблю полумрак...
Люблю писать, люблю читать, люблю двигаться, люблю...
Всё зависит от желания...
Люблю полумрак...
Ненавижу писать на закрытых дверях, ненавижу читать последние записки, ненавижу двигаться в стаде, ненавижу...
Всё зависит от обстоятельств...
Любовь...Ненависть...Заисимость...
Полумрак...