***

Вадим Амирханов
Поэтом у дверей Твоей Души,
Меняя стук на звуки аритмии,
В балансировке между ностальгией
И чем-то новым, грыз карандаши...

Но Ты спала... За дверью тишина.
Я не кричал, рифмуя ожиданье
С тем странным звуком тёплого дыханья,
Что я расслышу, где б Ты не была.

А утром свет наполнит изнутри
Пространство залов, комнат и гостиных
И Ты проснёшся в розах и картинах
С моей Душою в щёлочке двери...