Я-кошка!

Екатерина Горшкова
Я-кошка,а это значит,глазами горю я в ночи.
Я-кошка,а это значит,мурлычу я,ты-молчи.
Я-кошка,люблю по крышам гулять по ночам в тиши,
я-кошка,а это значит,не жди меня,не ищи.
Я-кошка,и мне не скучно,часами смотреть в окно.
Пока у тебя на коленях дремлю,
ты смотришь немое кино.
Я-кошка,и мне хорошо так,греть шерсть у печного огня...
Пока я с утра умываюсь,ты нежно смотри на меня.
Сегодня я здесь,с тобою,а завтра я вновь пропаду...
Я-кошка,а это значит,
вернусь,когда захочу!