я больше не кумир всех ваших грёз

Вячеслав Корнеев
Я больше не кумир из ваших грёз,
И мой вас больше образ не тревожит,
Средь облетевших клёнов и берёз,
Люблю гулять ,и это так похоже,
На наш незабываемый роман,
Весенних дней раскованную удаль,
Всё это позади,и всё обман
Я брошен вами ,как бродяге рубль,
Я позабыт,я брошен ,я смешон
И дальше как мне быть увы не знаю,
А,вы сейчас накинув капюшон,
К нему спешите,все,я умираю,
Прощайте,в этот самый грустный час,
О вас мои желания и грёзы,
Увы уж не доносятся до вас,
Увяли лепестки прекрасной розы.