Пролог

Вадим Амирханов
Мысли глобально.
Лоб и усы -
Лишь часть глобуса
Как ни крути...

Орально
Из грота рта
По траншее в седой бороде
К шее
И далее
На груду груди
Стекает
Застывшей слюны слюда.
А рядом -
Туда - сюда
Туда - сюда
Выдох - секунда - вдох
Тело - секунда - Бог...
Градом обрывки фраз
В лужах пытливых глаз -
Брызги разбитых сфер
Мысль - ледяной экстаз
Память - плохой пример
Мир,
Сжавшийся в одночасье
Боль и часы - лишь части.