День пятый

Вадим Амирханов
Полнолуние. Тянет выть.
Избегаю людей и власти.
И бездомных собак в ненастье
Этой ночью иду кормить

Весь промокший вернусь в рассвет
К островку своего жилища,
Где ни женщин, ни снов, ни пищи
Только ветер и детский след.