Вечная Слава

Ерофеев Юра
Велию милостью, трудами мирскими с Верой, Надеждой в Любви,
Всем павшим воинам, Вечная Слава, Вечная Память, Вечный покой!
Души спасённые в Храме Спасителя, Все, все, все пред алтарём...