мне б на всю стихи. ру звездануть

Надежда Кожуховская
Пародистов на стихи.ре много,
Пишут,пишут,только всё не мне,
Авторам завидую (ей богу),
Вирши чьи у критиков в цене.
А меня опять обходят мимо...
Эх! Какой бы мне "шедевр" загнуть,
Что б для пародистов стать любимой
И на всю стихи.ру звездануть???
       ***
после полученных рецензий:

Было зазвездиться собралась,
К небесам подпрыгнула,как "здрасьте":
Засветиться не успев,погасла
И на землю камнем,только хрясь!!!)))))))