осень

Странник По Звездам
осень, осина, оса.

рдеющая полоса -
на горизонте лес,
стылая синь небес,
дымная горечь слёз.
ветер тебя принёс,
осень, резной листок,
высохший лепесток,
рыжая тень осы.
остановились часы,
мокрая тень осин,
выцветшая ли синь,
неба ли глубина.

ты у меня одна.

20-10-11