Капкан

София Ларсен
Разбиться может о лист бумаги,
Чтобы чувства выплеснуть ручьем?
Мне сложно дышится...пожалей, мама!
А на губах застыла соль.

Все началось не так давно,
Хотя время относительно...
Все кончилось давным-давно,
Но было так невразумительно.

Я устала от ран на ранах,
Терзанья вымотали мне душу.
Мне надоело расставлять капканы,
Теперь я знаю - любовь не купишь.

Не купишь сладким поцелуем ада
И страстным взглядом ты не купишь тоже,
Если нет искры в сердце того, кто рядом,
Прощай, оружие, ты проиграла автоматом.