Мы с тобой не встречали рассвета

София Ларсен
Мы с тобой не встречали рассвета,
И закат прошел мимо нас.
Мы с тобой не прошли и полсвета,
Торопиться - совсем не про нас.

Ты вдыхал воздух осени свежий,
Может чувствуя ноты духов,
Выдыхая смешные истории,
Я слышала тебя в захлеб.

Стаи птиц улетали на юг,
Чтобы хоть как-то согреться,
А мне повезло: у тебя
Холодные руки, но теплое сердце.

Я разучилась ходить…
Теперь я лишь летаю.
Мы расстались всего час назад,
А я уже дико скучаю!

И мне кажется, я не усну
И никогда не устану!
Внутри все кипит, я горю,
И пламя не угасает.

Сердце бьется в стократ быстрей,
Когда мысли к тебе возвращают,
И улыбки мои о тебе…
Что будет дальше? не знаю…

«Бабочки в животе»,
Теперь я их понимаю…
****, спасибо тебе!
Я счастлива, я порхаю!