Куклы плачут...

Арина Новгородская
Вы забыли ее шутя...
А вчера еще так любили!
Ту игрушку...ОНА ДИТЯ…
Кукла яркая…что купили…

Поиграли…теперь иных,
Захотелось сверх ощущений!
Дивных…Барби…а сколько их…
Там на "свалке"...без сожалений,

Распрощались  и не болит…
По ночам все цветные страсти…
А на утро довольный вид!
Все отлично ..и в вашей власти!

"Всюду  куклы…о чем мечтать?
Ахи…вздохи …то напускное!
А внутри ну ни дать ни взять…
Все фальшивое …неживое!"

Покалеченных душ и тел…
Список  множится… эх, удача!
Только знайте, что есть предел…
Куклы плачут…ночами ПЛАЧУТ!!!