Три раза соврать

Руслан Пэ
Ворочуюсь под одеялом, странно что после полудня
Пью воду из под крана, хочу опять заснуть быстрей
У меня нет ни сахара, ни секса ни новостей -
Уже десять месяцев так начинаются будни