Формула жизни

Шамиль Исхаков 2
ВЕЧНАЯ  БЕСПЕЧНОСТЬ
Лист пожелтевший, прилипший к стеклу
Словно согреть его просит.
Так и меня не согреть никому.
Сам себя в осень забросил.

Вывел я формулу жизни своей:
Так, на судьбу не пеняя,
Прожил, я может чуть-чуть веселей
Иксов в стране разгильдяев.

Мы безалаберно, как-то живём,
Словно прожить можем вечно.
И в одночасье сгораем огнём-
Плата за нашу беспечность.