Снова я прикасаюсь к тебе...

Ирина Пирогова
Снова я прикасаюсь к тебе,
Еле слышно и чуть дыша...
Ты ЕДИНСТВЕННЫЙ ТОТ в судьбе,
С кем яркА  моя жизнь, хороша...

Разноцветными красками ты
Расписал всю её сполна...
Как тонки и изящны штрихи!
А душа моя счастьем полна...

И никто в моей жизни ещё
Так не радовал, не удивлял...
Как же, милый, меня ты нашёл?
Где ты ключик к сердцу искал?

Благодарна тебе, как дитя,
За счастливую долю свою...
Откровенно признаюсь я:
Очень сильно тебя люблю!

Так боюсь потерять теперь
Ту звезду, что над нами взошла..
Прикасаюсь к твоей душе,
Еле слышно и чуть дыша...

Фото: Игорь Воронин
Модель: Андрей Задесенец
Визаж: Иришка Лимонченко