Берег дали

Евлалия Людмила Бодня
Тёплый вечер
гладит море.
Берег встречи
после зноя
льёт отрадой.
Волны плещут
без преграды.
Чайки кличут,
виться стали -
криком ищут
берег дали.
Жизни Берег
вижу в ВЕРЕ.