пусть будет все...

Анастасия Овсянникова 2
Теперь я знаю – есть слова-
Так искренне всем пожелать:
«Пусть будет все! Жизнь такова
В ней боль потерь не миновать.

Пусть бьет в осколки сердце память
О тех, кого уж не вернуть,
Любимые пусть словом ранят,
Но только рядом будут пусть!

Не сожалейте не о чем!
Как в гневе все вокруг ломалось,
Тот кто любим всегда прощен,
Без горя счастье не встречалось!

Но не дай бог, скажу я вам
Узнать, как ад найти легко,
Как медленно горит душа
От безразличья одного!»