Оставляйте добрый след!

Тамара Швыдкова
Каждый новый день в рассвете
-  Это праздник на планете!
Солнце силу излучив,
Посылает к нам лучи!

Жизнь, как сказка, бесконечна,
Будет продолжаться вечно!
Генами она передается,
И невзгодам не сдается!

Надо с гордостью пройти,
Богом данные пути!
Чтоб всегда сиял рассвет,
Оставляйте добрый след!