Октябрьский снег

Ольга Ведёхина
А кто-то воздух населил:
прозрачный светлый мир
был нем, но некто запустил
жильцов в каскад квартир.
Летят.
Жужжат -
пчелиный рой медвежат
белых, пушистых,
путаясь в листьях,
вымокших лицах,
мчится к земле.
Снежно-медвежье
нашествие.