Земля уходит из под ног...

Андрей Шевцов
Земля уходит из под ног,
Твое я чувствую вниманье.
Скользит по телу холодок,
Я замираю, затаив дыханье.
Меня лишь сердце выдает.
Когда ты начинаешь приближаться.
И грудь мою вот-вот порвет,
В руках твоих, чтоб оказаться.

                Припев:
        Как трудно сделать первый шаг:
        Созданьям робким, но влюбленным.
        Но ни волшебник, и не маг,
        В признаньи вашем не помогут.
        Как трудно сделать первый шаг:
        Сердцам невинным и безгрешным.
        Переступить через свой страх,
        Любви, чтоб подарить надежду.

Полный страсти , жгучий  взгляд,
Увы, я выдержать не в силах.
Глаза твои огнем горят,
И в них смотреть невыносимо.
Но я глаза твои ищу;
И день, и ночь, и вечер.
Сделай же, тебя прошу,
Один лишь шаг навстречу
       
                Припев: