Осень 2011

Ёжик 33
Осень в разгаре, полощет дождём. 
Разве мы этого осенью ждём?   
Пусть вопреки непокорной природе,
Солнце  сверкать будет на небосводе!

Ветер разгонит пусть серые тучи. 
И не достанет нас дождик колючий. 
Лес пусть встречает нас, морем грибов,
Будет начинка нам, для пирогов.

И как обычно на даче у деда, 
За урожай, снова ждет нас победа.
Тыква, капуста, томат и картошка,
И баклажанов собрали немножко. 

Осень  пора, как всегда золотая,   
Машет крылом журавлиная стая.
Но мы не будем сегодня грустить,
Будем надеяться верить и жить!