Мне интересно...

Смирнов Руслан
Я все еще помню тебя, так же как и раньше...
Набираю пароль в контакте нажимая на клавиши...
Я вообще захожу туда чтобы на твой аватар посмотреть...
С такими успехами не получиться тебя с памяти стереть...
Ты заполняешь сигаретным дымом пустоту в своей душе...
А я после жесткой пьянки пытаюсь раздуплиться в душе...
Не знаю что лучше быть с тобой или как сейчас...
Прожить с тобой всю жизнь или в кровати час...
В этот раз я должен понять это и делать так...
Чтобы рядом с тобой был парень мечты а не мудак...
Мудаком может быть любой, и даже я...
я бы сказал что в первую очередь конечно я...
Это все ***ня, ведь пустоту в душе дымом не заполнить...
Мне интересно получается ли у тебя меня вспомнить...