Былое

Юлиана Прекрасная
Прости,что влюблена была
И очень нежно обнимала...
Но быстро страсть моя прошла...
Ты-не моё...Теперь узнала...

Не нужно думать обо мне...
Уже давно прошло,пойми...
Остался пепел прошлых дней...
И если причинила боль,прости...

2010