мне бы в небо

Вика Воланд
Мне бы в небо взлететь
Словно птица паря
О боли забыть
Улететь, не виня
Не время,не воздух
Не жизнь,не тебя.
Убежать от тоски
Укрываясь от слез
Разбивать кулаки
О камни былых грёз.
Пережить,отпустить.
Километры дорог...
Кто ты есть,кем ты был
Ты забыл??нет,не смог.
Попрощаться со всем,
Что так дорого было.
Просто,знаешь,тебя очень больно любила.