Быть может, не судьба...

Юлиана Прекрасная
Расстались мы с тобой давно...
И далеки теперь...
Но,мне не всё равно...
Ведь я люблю,поверь...

И если надо-я вернусь...
Прощу и всё забуду...
И в чувства снова окунусь...
И вновь любима буду...

2009