Меня ты любишь или нет?

Юлиана Прекрасная
Зачем играешь ты со мною?
И снова травишь душу мне?!
И почему живу тобою?
И улыбаюсь лишь тебе?!

Моя любовь уже не тайная...
Давно открыл этот секрет...
Хочу услышать только главное -
Меня ты любишь? или нет?!


2010