Это чистая боль

Милена Ладная
Твоё "не люблю" - это чистая боль,
и выпить её нужно залпом.
Своим безразлично-глухим "всё равно"
мне губы и руки сковал ты.

Твоё "не нужна" для меня как вода,
где надо дышать научиться.
Твоё безнадёжное "нет, никогда"
во мне вместо сердца стучится.

Твоё "уходи" мне как-будто ножом
ударило в грудь, вышло в спину.
А в память ворвался твой голос чужой
глотком сигаретного дыма.

ЛГ