о прекрасном

Ромка Стефашов
В пространстве безграничных воплощений,
и в ласковых убранствах
красоты,
ты вдруг взялась,
прям неоткуда,
как-будто бы из пустоты,
как-будто просто так
 ты появилась,
и предвещая чувства плен,
внутри все резко изменилось,
и сердце встало вдруг с колен...
Которое на них так длительно стояло,...
ничто не предвещало перемен,
но ты внезапно появилась,
и сердце встало вдруг с колен..