Мне не писать о Рождестве

Руслан Нуриллаев
Мне не писать о рождестве,
О пасхе,троице, о спасе.
О том что близкое душе,
Закрыт мне ход к Библейской страсти.

Мне не писать об уразе,
О нежном свете Рамадана.
Не петь мне суры,и в грозе,
Не видеть помощи Корана.

Я роком изгнан из небес,
Куда идти?К чему стремиться?
Чужой мне ангел ,чужд и бес,
Удел мой-отрешенно веселиться.


2011