Люблю тебя

Юлиана Прекрасная
Люблю тебя и дождь по крышам
Капает...Совсем не слышно...
Люблю тебя и это правда,
Ведь быть с тобою - для меня награда...

Люблю тебя и мне так больно,
Что ты теперь совсем с другою...

пр. Люблю тебя, люблю, люблю...
    Люблю тебя и не забуду,не забуду у-у-у
(2раза)

2008