Мужские парадоксы!

Женя Кривушин
     16-20 лет
Местами тело стало волосеть,
И хочется уже "того" и "этого",
Ну как то в смысле "повзрослеть"-
Есть где;Есть чем;Но,зачастую,некого!

     20-60 лет
Опробован,не скрою,каждый ракурс,
Но хочется опять,в другом аспекте.
Знаком мужчинам многим этот казус-
Есть чем и есть кого,но,вот блин,негде!

     60-далее
Уже познал по-полной про маразм,
И с удочкой на озере беспечен.
По воскресеньям снится мне оргазм-
Есть где,кого,парадоксально нечем!